2013-11-10 | Revolusi Suriah

Ungkapan Sayang Sesat Syi'ah Terhadap Anaknya


Ritual Kesesatan Syiah Asyura

Ini bukanlah anak Syria yang menjadi korban pembantaian syiah akan tetapi ini adalah anak syiah yang dilukai kepalanya oleh orang tuanya pada perayaan kesesatan syiah, asyura.

Pernahkah perayaan seperti ini diajarkan dalam Islam?

Biadabnya Cara Tentara Syi'ah Siksa Ahlus-Sunnah


Gambar ini menunjukkan bagaimana tentara-tentara Syiah mengepung kawasan Qal'ah Al-Husn di Homs untuk menyiksa penduduk agar mati kelaparan.

Tanda biru = Pos perbatasan militer rezim Assad, titik dimana tentara rezim menyerang kawasan penduduk dengan bom setiap harinya.
Garis merah = kawasan yang dikelilingi tentara-tentara Syiah Assad.
Garis hijau = Kawasan Qal'ah Al-Husn, terletak di tepi barat Homs.

Tiga Juta Bangunan Hancur Akibat Ulah Biadab Assad


3 Juta Bangunan Telah Dihancurkan Oleh Rezim Syiah Assad

Jaringan Hak Asasi Manusia di Syria mendokumentasikan sebanyak 3 juta bangunan termasuk Masjid, sekolah, dan rumah sakit telah dihancurkan rezim Assad. Dan terdapat 850 ribu rumah penduduk yang telah hancur total rata dengan tanah akibat diserang oleh rudal scud, dan bom barrel.

Hingga kini terdata hampir 2 juta penduduk Syria telah menjadi pengungsi akibat rumah mereka telah hancur dan untuk menghindari serangan barbar rezim Assad yang tak pernah mengenal kata berhenti.

Kelakuan Sesat Syi’ah di Hari ‘Asyura


Di antara kelakuan sesat Rafidhah (baca: Syi’ah) adalah memukul dada, menampar pipi, memukul bahu, mengiris-ngiris kepala mereka dengan pedang sampai menumpahkan darah. Semua ini dilakukan pada hari ‘Asyura, 10 Muharram.

Hal ini dilatarbelakangi karena kecintaan mereka pada Husain bin ‘Ali bin Abi Tholib. Mereka sedih atas kematian Husain, cucu Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam yang mati terbunuh.

Kenapa Kelakuan Mereka Dikatakan Sesat?

Karena setiap perkara baru dalam ibadah dan ajaran yang tidak pernah dicontohkan dalam Islam, tentu saja sesat. Hal-hal semacam di atas jelas suatu kemungkaran dan telah dilarang oleh Nabi kita Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam.

Karena dalam Islam tidak boleh melakukan semacam itu baik karena kematian seorang yang dianggap mulia atau kematian seorang yang syahid di jalan Allah.

Kita tahu bahwa di masa Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam banyak di antara para sahabat yang mendapati syahid seperti Hamzah bin Abdul Muthollib (paman Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam), Zaid bin Haritsah, Ja’far bin Abi Tholib, ‘Abdullah bin Rowahah. Namun tidak pernah di masa beliau melakukan seperti yang dilakukan oleh Rafidhah.

Law kaana khoiron, la-sabaqunaa ilaih, seandainya perkara tersebut baik, tentu Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam yang lebih dahulu melakukannya.

Coba lihat pula bagaimana ketika Nabi Ya’qub ‘alaihis salam tertimpa musibah dengan hilangnya Yusuf ‘alaihis salam, apakah beliau sampai memukul-mukul dada? Apakah Nabi Ya’qub sampai menampar wajahnya sendiri? Apakah sampai ingin menumpahkan darahnya sendiri dengan mengores-ngoresbadan? Apakah sampai dijadikan ‘ied (perayaan) atau hari berduka seperti yang dilakukan Rafidhah?

Amalan yang dilakukan Rafidhah tidak lain hanyalah warisan dari Jahiliyah, masa suram sebelum Islam. Islam dengan sangat jelas telah melarangnya.

Hadits yang Membicarakan Tentang Berduka yang TerlarangDari ‘Abdullah bin Mas’ud radhiyallahu ‘anhu, ia berkata, Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda,
لَيْسَ مِنَّا مَنْ لَطَمَ الْخُدُودَ وَشَقَّ الْجُيُوبَ وَدَعَا بِدَعْوَى الْجَاهِلِيَّة

"Tidak termasuk golongan kami siapa saja yang menampar pipi (wajah), merobek saku, dan melakukan amalan Jahiliyah.” (HR. Bukhari no. 1294 dan Muslim no. 103).

Namun lihatlah bagaimana yang dilakukan oleh Rafidhah di hari ‘Asyura. Yang mereka lakukan jelas bukan ajaran Islam.

Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam begitu pula para sahabat radhiyallahu ‘anhum tidak pernah melakukannya. Mereka tidak pernah melakukannya ketika ada yang meninggal dunia. Padahal wafatnya Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam lebih daripada kematian Husain radhiyallahu ‘anhu.

Sedih Atas Kematian Husain …
Al Hafizh Ibnu Katsir rahimahullah berkata,

“Setiap muslim seharusnya bersedih atas terbunuhnya Husain radhiyallahu ‘anhu karena ia adalah sayyid-nya (penghulunya) kaum muslimin, ulamanya para sahabat dan anak dari putri Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam yaitu Fathimah yang merupakan puteri terbaik beliau.

Husain adalah seorang ahli ibadah, pemberani dan orang yang murah hati. Akan tetapi kesedihan yang ada janganlah dipertontokan seperti yang dilakukan oleh Syi’ah dengan tidak sabar dan bersedih yang semata-mata dibuat-buat dan dengan tujuan riya’ (cari pujian, tidak ikhlas). Padahal ‘Ali bin Abi Tholib lebih utama dari Husain. ‘Ali pun mati terbunuh, namun ia tidak diperlakukan dengan dibuatkan ma’tam (hari duka) sebagaimana hari kematian Husain. ‘Ali terbunuh pada hari Jum’at ketika akan pergi shalat Shubuh pada hari ke-17 Ramadhan tahun 40 H.

Begitu pula ‘Utsman, ia lebih utama daripada ‘Ali bin Abi Tholib menurut Ahlus Sunnah wal Jama’ah. ‘Utsman terbunuh ketika ia dikepung di rumahnya pada hari tasyriq dari bulan Dzulhijjah pada tahun 36 H. Walaupun demikian, kematian ‘Utsman tidak dijadikan ma’tam (hari duka).

Begitu pula ‘Umar bin Al Khottob, ia lebih utama daripada ‘Utsman dan ‘Ali. Ia mati terbunuh ketika ia sedang shalat Shubuh di mihrab ketika sedang membaca Al Qur’an. Namun, tidak ada yang mengenang hari kematian beliau dengan ma’tam (hari duka). Begitu pula Abu Bakar Ash Shiddiq, ia lebih utama daripada ‘Umar. Kematiannya tidaklah dijadikan ma’tam (hari duka).

Lebih daripada itu Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, beliau adalah sayyid (penghulu) cucu Adam di dunia dan akhirat. Allah telah mencabut nyawa beliau sebagaimana para nabi sebelumnya juga mati. Namun tidak ada pun yang menjadikan hari kematian beliau sebagai ma’tam (hari kesedihan). Kematian beliau tidaklah pernah dirayakan sebagaimana yang dirayakan pada kematin Husain seperti yang dilakukan oleh Rafidhah (baca: Syi’ah) yang jahil.

Yang terbaik diucapkan ketika terjadi musibah semacam ini adalah sebagaimana diriwayatkan dari ‘Ali bin Al Husain, dari kakeknya Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, ia bersabda,
ما من مسلم يصاب بمصيبة فيتذكرها وإن تقادم عهدها فيحدث لها استرجاعا إلا أعطاه الله من الأجر مثل يوم أصيب بها
“Tidaklah seorang muslim tertimpa musibah, lalu ia mengenangnya dan mengucapkan kalimat istirja’ (innalillahi wa inna ilaihi rooji’un) melainkan Allah akan memberinya pahala semisal hari ia tertimpa musibah” Diriwayatkan oleh Ahmad dan Ibnu Majah. Demikian nukilan dari Ibnu Katsir dalam Al Bidayah wan Nihayah, 8: 221.

Demikian kesesatan Syi’ah pada hari ‘Asyura. Kematian seseorang tidaklah dengan perayaan sesat seperti yang dilakukan oleh orang Syi’ah. Moga kita terlindung dari kesesatan semacam itu.Wallahul muwaffiq.

Referensi: Fatwa Syaikh Sholih Al Munajjid dalam Al Islam Sual Jawab no. 74449.Diselesaikan di Maktab Jaliyat Bathaa’, Riyadh-KSA, 9 Muharram 1434 H

www.rumaysho.com

Syi'ah Sesat: Mandi dengan Lumpur yang Dianggap Mulia


Lihatlah dan saksikanlah betapa sesatnya mereka... mereka mandi dengan lumpur karbala!
Mereka mengatakan tanah karbala lebih mulia dari tanah haramain!

Masihkah engkau katakan syiah adalah sodaramu!

Mujahidin Tidak Kalah Perkasa dari Assad


Kemampuan teknologi persenjataan yang terbina dalam keadaan yang serba kekurangan pasti mengejutkan musuh dan sekutu-sekutunya.

Mujahidin Syria berbekal tawakkal kepada Allah mengaplikasikan sepenuhnya kekuatan setiap senjata yang mereka miliki dengan kemajuan taktis dalam perang.

Rezim Assad mempunyai senjata yang serba modern dan canggih namun masih tidak mampu menandingi kemampuan perang para Mujahidin Syria.

Mafia Bashar Musnahkan 33 Bangunan di Utara Barzeh


Sebanyak 12 orang lagi telah syahid (insyaa Allah) di Syria oleh senjata  "rezim Bashar ".

"Damaskus"
- Lima anak terbunuh di tengah-tengah Kota Damaskus selepas serangan, dan banyak penduduk sipil yang menjadi korban luka-luka.

- "Mafia Bashar" memusnahkan 33 bangunan di utara distrik Barzeh, dan 6 tentara "mafia Bashar " telah terbunuh di sana saat mujahidin berusaha menghalangi serangan rezim ke kawasan penduduk.

"Aleppo"
- Mujahidin Syria telah memusnahkan sebuah tank dan mobil yang dipenuhi tentara dan membunuh 20 "mafia Bashar" berhampiran dengan "Major General 80".

"Homs"
- Sejumlah orang dan anak-anak cedera selepas " mafia Bashar " membombardir kota "Talbisa & Ghanto".

Sumber : http://www.aljazeera.net/news/pages/c14d5de4-4704-4916-bc14-7075707abc7d

Mujahidin Menahan Anggota Parlemen Rezim

BERITA HARI INI:


"Damaskus"
- Mujahidin Syria berhasil membunuh pejabat keamanan rezim serta 12 tentara Syiah yang lain di kota At-Tadhamun di pinggir kota Damaskus.

- Mafia Basyar, Hizbullat dan Brigade Abu Al Fadhl Abbas (tentara Syiah Iraq) menyerang kota Al Spena sebagai upaya mereka untuk memotong jalur ke kawasan-kawasan di pinggir kota Damaskus dan memecah-mecah antar daerah sehingga memudahkan merekamengepung kota dan menyulitkan jalur gerak mujahidin.

- Bom yang berasal dari meriam tentara Basyar menghujani kota Jaeroud dan membunuh 5 orang warga sipil, dua diantaranya adalah anak-anak dan seorang wanita.

"Deir Ez-Zour"
Mujahidin menahan anggota parlemen rezim Assad, Mehjam. Mehjam merupakan pendukung Assad dan orang yang berada di balik penyerangan dan pembunuhan terhadap penduduk di kota-kota sekitar Deir-Ez Zour.

"Aleppo"
Mujahidin Syria berhasil mengontrol Brigade 80, sebuah kamp militer yang sangat penting bagi rezim di Aleppo.

Sumber: http://www . aljazeera . net/news/pages/f974a6c3-6c1d-4994-ab99-75e1805a489b

Ahrar-Syam Bebaskan Perbatasan Hama


Mujahidin Syria dari brigade Ahrar Syam dilaporkan berhasil membebaskam kawasan perbatasan Hama.

Alhamdulillah, mereka terlihat sedang melakukan konvoi bersama tank yang berhasil dirampas dari tentara Syiah.

AllahuAkbar !!

Ringankan Beban Penderitaan Mereka


Jangan sampai Allah melupakan kita pada hari di mana tidak ada pertolongan selain pertolongan dari-Nya karena kita telah melupakan saudara-saudara kita yang dizhalimi dan menderita.

Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda:

“Seorang muslim itu saudara bagi muslim lainnya;
tidak mendzaliminya dan tidak membiarkannya.

Dan barang siapa yang (mencukupi) kebutuhan saudaranya maka Allah Subhanahu wa Ta'ala akan (mencukupkan) kebutuhannya pula, dan barang siapa meringankan penderitaan seorang muslim maka Allah Subhanahu wa Ta'ala akan meringankan beban penderitaan yang dia alami dari penderitaan-penderitaan di hari kiamat.

Dan barangsiapa yang menutup aib saudara muslimnya, maka Allah akan menutup aibnya pada hari kiamat”
.(Muttafaq‘Alaih)

Diamputasi Akibat Dibom Bashar Assad


Laa ilaaha illallah..

Seorang anak Syria yang baru berumur dua tahun dalam keadaan terluka akibat terkena serangan bom barbar rezim yang menyerang kawasan penduduk di Aleppo.

Tangan kiri anak ini terpaksa diamputasi akibat sudah sangat hancur, dan kini anak yang baru berumur dua tahun ini harus melewati hari-harinya dengan hanya memiliki satu tangan.

Ya Allah jaga dan tolonglah anak ini melewati kehidupan yang berat di depan nanti..

Ya Allah, berikanlah balasan yang setimpal atas kejahatan dan kezhaliman yang dilakukan Assad dan sekutu-sekutunya terhadap saudara-saudara kami di Syria.

-Persatuan Dokter Aleppo

Pengorbanan Mujahidin Suriah


Mereka adalah orang-orang yang berjuang dengan keringat, darah dan waktu mereka untuk menyelamatkan kita, mempertahankan tanah kita, memelihara agama kita dan demi keluarga tercinta.

Semoga Allah meridhai mereka para Mujahidin yang berjuang dijalan-Nya.

Seorang Anak Menahan Sakit Akibat Bom

-Persatuan Dokter Utara Homs-


Salah satu korban cedera anak-anak akibat terkena serangan bom barbar rezim Assad di kawasan Hubub Ar-rih, tepi Homs (10-11-2013)

Anak ini dalam keadaan terluka parah, namun ia dengan bersabar menunggu gilirannya untuk diobati akibat kurangnya tenaga medis dan banyaknya jumlah korban.

La hawla wa laa Quwwata illa billah..

Mujahidin Tawan Major General 80


"Aleppo"
- Mujahidin Syria telah menawan "major general 80" di Aleppo, dan membunuh 75 tentara Syiah Assad dan Hizbullat, pertempuran ini terus berkelanjutan selama 20 jam hingga Allah menakdirkan kemenangan atas Mujahidin.

- Mujahidin Syria telah menyerang Syabiha Assad (mafia-mafia Assad) dengan meriam dan bom ranjau, dilaporkan 12 tentara Assad terbunuh dalam serangan tersebut.

- Serangan bom barbar Assad di Aleppo ke kawasan penduduk menyebabkan 11 penduduk terbunuh dan tiga diantaranya merupakan anak-anak dibawah umur 3 tahun.

"Hama"
- Mujahidin Syria telah membunuh 16 mafia Assad dalam pertempuran di selatan kota Damaskus.

- Meriam basyar terus membombardir kota-kota di pinggir Damaskus seperti (Qaboun & Jobar).

Sumber: http://www.aljazeera.net/news/pages/ec33cee2-2718-4797-8901-79bfacd08b40

Seorang Kakek Roboh Ditembus Peluru Sniper


Hasbunallah wa Ni'mal Wakil.

Sniper Assad menembak seorang kakek tua dengan tanpa belas kasihan hingga mengenai tepat di bagian jantungnya.

Tidak ada seorang pun yang dapat mendekati kakek tua itu karena sniper-sniper Syiah akan menembak siapapun yang berusaha menolongnya.

Laa hawla wa laa Quwwata illa billah...


LINK : http://youtu.be/AUJmW-cEptc

Meriam Made in Mujahidin


Meriam ini 100 % dibuat oleh tangan-tangan Mujahidin di "Homs".

Mujahidin-mujahidin kita tidak pernah mengenal arti kata :
"Tidak mungkin, takut, ataupun sulit"

Barang siapa yang bersungguh-sungguh, pasti ada jalan.
Barang siapa yang betawakkal, maka Allah akan memberikan pertolongan.

Dari cara yang tak pernah kita duga-duga...

Semoga Allah memberkahi Mujahidin dan orang-orang yang berjuang di jalan-Nya.

Seorang Down Syndrom Pertahankan Aqidahnya


Seorang laki-laki yang mengalami down syndrom enggan bersorak dan mendukung Basyar Assad walaupun berulang kali dibujuk Syabiha Assad.

Ketika ditanya "Apakah kamu menyukai Basyar?"
ia menjawab "Tidak"
"Kamu ingin kebebasan? katakan Birruh biddam nafdika ya Basyar! katakan birruh bid dam nafdika ya Basyar (dengan ruh dengan darah kami bela engkau wahai basyar!)"
Laki-laki itu terus mengatakan: "Tidak! tidak!"

Sungguh kagum dengan lelaki down syndrom ini, walaupun didesak berulang kali, dia tetap teguh dengan pendiriannya tidak akan mendukung basyar assad. Jika orang yang kurang upaya begini begitu memahami dan teguh sekali pendiriannya, mengapa tidak kita yang cukup sehat, sempurna akal pikirannya tidak bisa menilai semua yang sebenarnya terjadi di sana?"

LINK : https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-i1mqTbd8-Q
Diberdayakan oleh Blogger.

Translate

Artikel Terkini

Popular Post

 

Support : Peta Blog | Donasi | Tentang
Copyright © 2013. Revolusi Suriah
All Rights Reserved

Template Created by Creating Website
Edited by Hanzhalah wa-Qaashiraat
Proudly powered by Blogger


Flag Counter